• 地址:辽宁省盘锦市兴隆台工业开发区

    邮编:124013

    业务咨询: 0427-2202166

    E-mail:office@huafu-environmental.com

    网址:http://www.bxbservers.com




    您现在所在的位置: 大奖娱乐 > 华孚新闻 > 新闻动态

    大奖娱乐官方公司 荣获“辽宁省民营企业建立现代企业制度管理创新经验”二等奖

        为推进民营企业建立现代企业制度,鼓励民营企业管理创新,提高民营企业竞争力,促进民营经济持续健康发展,9月27日,辽宁省工业和信息化厅在辽宁大厦召开2019年辽宁省民营企业建立现代企业制度示范交流暨培训会议。在此次会议上,公司喜获“辽宁省民营企业建立现代企业制度管理创新经验”二等奖(一等奖空缺)。
        此奖项的获得,对公司更加完善建立“产权明晰、治理规范、模式创新、管理科学、理念先进”的现代企业制度,提升企业管理水平是一种积极鼓励。
     
     

    版权所有 大奖娱乐_大奖娱乐官方_大奖娱乐官方18dj18 1998-2016 保留一切权利
    技术支持:千羽网络(www.0427qy.com)


    辽ICP备12003489号

    辽公网安备 21110302000007号