• 地址:辽宁省盘锦市兴隆台工业开发区

    邮编:124013

    业务咨询: 0427-2202166

    E-mail:office@huafu-environmental.com

    网址:http://www.bxbservers.com




    您现在所在的位置: 大奖娱乐 > 华孚新闻 > 新闻动态

    市委书记付忠伟等一行到公司美丽乡村农村污水处理项目现场考察


       
        2019年5月6日上午,市委书记付忠伟、北新集团建材股份有限公司董事长王兵一行到由大奖娱乐_大奖娱乐官方_大奖娱乐官方18dj18设计、建设并运营的大洼区田家街道大堡子村美丽乡村建设农村污水处理项目进行实地考察。
        公司副董事长李贵和、总经理洪海向付书记、王兵一行详细介绍了美丽乡村建设农村污水处理的有关情况。付书记、王兵一行高度评价了我公司美丽乡村建设的农村污水处理项目,并希望今后能在更广泛的领域进行合作,为盘锦打造美丽乡村升级版贡献力量。





     

    版权所有 大奖娱乐_大奖娱乐官方_大奖娱乐官方18dj18 1998-2016 保留一切权利
    技术支持:千羽网络(www.0427qy.com)


    辽ICP备12003489号

    辽公网安备 21110302000007号