地址:辽宁省盘锦市兴隆台工业开发区

邮编:124013

业务咨询: 0427-2202166

E-mail:office@huafu-environmental.com

网址:http://www.bxbservers.com




您现在所在的位置: 大奖娱乐 > 华孚新闻 > 新闻动态

大奖娱乐官方公司与中国化学北京华旭工程项目管理有限公司 签署战略合作框架协议




    2019年4月24日上午9时30分,大奖娱乐_大奖娱乐官方_大奖娱乐官方18dj18(以下简称“大奖娱乐官方”)与中国化学北京华旭工程项目管理有限公司(以下简称“中化华旭公司”)签署《战略合作框架协议》仪式在北京举行。
    中化华旭公司执行董事兼总经理杨先春、大奖娱乐官方董事长李贵海代表双方签署了《战略合作框架协议》。
    中化华旭公司副总经理张春立、总工程师钱瑛、市场大客户部经理李成俊;大奖娱乐官方副总经理郑宝森、总工程师陈勇、副总经理兼董事会秘书杨嵩参加了签约仪式。
    签约仪式前,双方进行了友好亲切的交谈。双方均表示希望通过战略合作协议的签订,充分发挥各自优势,在固体废弃物、危险废物及土壤修复领域进一步深化、进一步紧密合作,以实现共赢。
    中国化学北京华旭工程项目管理有限公司是中国化学工程股份有限公司的全资子公司。


版权所有 大奖娱乐_大奖娱乐官方_大奖娱乐官方18dj18 1998-2016 保留一切权利
技术支持:千羽网络(www.0427qy.com)


辽ICP备12003489号

辽公网安备 21110302000007号