1. 地址:辽宁省盘锦市兴隆台工业开发区

      邮编:124013

      业务咨询: 0427-2202166

      E-mail:office@huafu-environmental.com

      网址:http://www.bxbservers.com




      您现在所在的位置: 大奖娱乐 > 华孚新闻 > 新闻动态

      大奖娱乐_大奖娱乐官方_大奖娱乐官方18dj18参加国家重点研发计划项目启动会


         
          2019年4月10日,大奖娱乐_大奖娱乐官方_大奖娱乐官方18dj18在沈阳参加了由辽宁省科技厅组织的 “国家重点研发计划项目启动会”。在本次启动会中,公司承担和参与了重点研发项目中科院沈阳生态所“高浓度石油污染土壤绿色清洗—脱附集成技术与智能化装备”中两个子课题,子课题名称分别为:“清洗-热脱附组合工艺技术研究及移动式撬块化设备开发”、“土壤清洗-热脱附组合处理工程示范”。总工程师陈勇及副总工程师李玉善代表我公司参加了启动会及该项目专家论证会,并听取了专家提出的宝贵意见。公司目前已组建专门课题组,精心研究,会圆满完成国家重点研发计划项目任务。
          本次会议由辽宁省科技厅王学来副厅长主持,科技部中国21世纪议程管理中心、中国有色金属工业协会、省生态环境厅、中国科学院沈阳分院、东北大学、中国科学院沈阳应用生态研究所、中国医科大学等单位领导专家出席启动会并致辞。此外,中国工程院院士、清华大学曲久辉研究员,中国科学院过程工程研究所李会泉研究员等国内知名专家、项目课题组专家成员、合作单位领导等共计200余人参会。


      版权所有 大奖娱乐_大奖娱乐官方_大奖娱乐官方18dj18 1998-2016 保留一切权利
      技术支持:千羽网络(www.0427qy.com)


      辽ICP备12003489号

      辽公网安备 21110302000007号